Estudio investigativo de la chirimoya, explotación producción, análisis nutricional y propuesta gastronómica - Samaniego Pantoja, Ana Karina (2009)
Generalidades. Estudio de la chirimoya. Cualidades nutritivas de la chirimoya. Estudio de campo. Propuesta gastronómica para la chirimoya. Conclusiones y recomendaciones.