El uso de las TIC'S y su influencia en el aprendizaje de las ciencias naturales de los estudiantes de séptimo año de educación básica - Aragones Rambay, Betty Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta