El conocimiento de las celebraciones tradicionales ecuatorianas, para a través del juego, fortalecer la identidad nacional en niños cursantes de ciclo inicial - Punina Rodriguez, Daniela (2006)
CAPITULO I: IDENTIDAD. CAPITULO II: IDENTIDAD Y EDUCACION. CAPITULO III: FESTEJOS TRADICIONALES. CAPITULO IV: EL NIÑO Y EL JUEGO. CAPITULO V: INVESTIGACION. CAPITULO VI: MANUAL DE ACTIVIDADES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.