Diseño de un sistema de control de inventarios que reduzcan el inadecuado manejo de productos en la sección ejecutiva en almacenes "Duper Deportivo" de la ciudad de Latacunga en el período enero 2013 - Paz Rodriguez, Soraya Fernanda (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES. METODLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. TEMA.