Plan de marketing turístico del Santuario de vida silvestre Cantalapiedra - Campos Salgado, Alejandra Geovanna (2009)
Marco teórico. Análisis del entorno. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y Recomendaciones.