Investigación y creación de menús sobre la cocina fusión asiática - ecuatoriana - Tabango Suarez, Alejandro Sebastian (2012)
Introducción. Cocina asiática. Cocina Fusión. Estudio de mercado. Propuesta. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos