Costumbres y tradiciones del Carchi: fomento del turismo cultural en la provincia - Almeida Torres, Paulina Alexandra (2006)
CAPITULO I: IDENTIFACION DE LA PROVINCIA. CAPITULO II: ATRACTIVOS TURISTICOS DE LA PROVINCIA. CAPITULO III: MANIFESTACIONES CULTURALES. CAPITULO IV: ACTIVIDAD TURISTICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. GLOSARIO DE TERMINOS.