Optimización de los procedimientos de control interno en el departamento de créditos de la Cooperativa Mushuc - Runa Ltda. - Pandashina Punina, Jose Manuel (2007)
Antecedentes. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico. Políticas procedimientos de control interno para créditos. Conclusiones y recomendaciones