Plan de mejora del clima organizacional para la Cooperativa de Ahorro y Crédito La Benéfica Ltda. - Bazurto Velasquez, Ligia Katherine (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Formulación de la propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Webgrafía. Anexos.