Propuesta didáctica de estrategias para el desarrollo cognitivo en niños y niñas de 4 a 5 años - Rovayo Reinoso, Maria Dolores (2011)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones