Propuesta de estrategias, operativas y promocionales para el desarrollo del cantón La Maná - Neira Palacios, Juan Xavier (2008)
Introducción. Descripción general del área de estudio. Perpectivas de la demanda turística. Características del entorno. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.