Análisis del uso de la publicidad en la promoción del turismo caso provincia de Loja - Torres Riofrio, Maria Isabel (2005)
PROTOCOLO DE TESIS. EL TURISMO. MARKETING TURISTICO. PUBLICIDAD TURISTICA. INVESTIGACION REALIZADA. BRIEF DE LA PROVINCIA DE LOJA. MERCADO. PROPUESTA DE CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA PROMOCIONAR LOJA. PIEZAS DE COMUNICACIONALES. VERIFICACION DE IDEA A DEFENDER CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. APENDICES. ANEXOS.