Proyecto de factibilidad para el cultivo y exportación de hortalizas baby para el mercado de Miami, en el estado de Florida (Estados Unidos de Norteamérica) - Bonilla Revelo, Nelson David (2013)
EL PROBLEMA Y LA INVESTIGACION. ESTUDIO Y ANALISIS DEL MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ORGANIZACION. LOGISTICA DE EXPORTACION. INVERSIONES DE PROYECTO. COSTOS, GASTOS E INGRESOS. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES