Diseño de un plan de seguridad alimentaria para la empresa de Deshidratación de Alimentos "La Tenutta" ubicada al norte de Quito - Zambrano Ledesma, Jorge Eduardo (2012)
Introducción. Generalidades. Marco referencial. Diagnóstico situacional. Propuesta del plan de seguridad. Plan de seguridad alimentaria planteado. Conclusiones y recomendaciones