Plan de marketing para el Centro de Exposición y Comercialización de las Artesanías de los Pueblos del Ecuador en Otavalo - Santillan Paredes, Sofia Carolina (2012)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Propuesta del plan de marketing. Análisis financiera. Conclusiones y recomendaciones.