Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que ofrezca cicloturismo alrededor de los principales atractivos naturales de la provincia de Imbabura - Moreano Melendez, Jorge Alejandro (2007)
Antecedentes. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de comercialización. Estudio técnico. Estudio organizacional o administrativo. Evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.