Estudio de factibilidad para la creación de un centro de servicios de tareas dirigidas para niños escolares de 4 a 12 años en Conocoto en el sector del Triángulo - Velasco Betancourt, Adriana Gabriela (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Estudio de factibilidad. Conclusiones y recomendaciones