Campaña gráfica promocional del bosque protector La Perla - Ramírez Bustamante, Katherine Vanessa (2016)
En esta investigación se destacan diferentes temas de gran importancia, sobre campañas publicitarias, promociones, Industrias turísticas, medios no tradicionales, que sirven de gran apoyo para ejecutar el debido proyecto, con el fin de entender y aprender cómo hacer efectiva y funcional una campaña; para aquello se debe tomar en cuenta ciertos elementos visuales, tales como: el estilo, la forma, el color, la textura, la medida, entre otros, los cuales son de gran ayuda para que este proyecto tenga éxito. También se realizó un breve estudio sobre el producto, en este caso sobre el lugar que se está promocionando, recolectando información sobre Bosques Protegidos, hasta llegar al tema principal, que es el Bosque Protector “La Perla”, investigando desde sus orígenes hasta la actualidad. Para el desarrollo de la propuesta, se tomó en cuenta ciertos puntos, como son: el pop up, la tipografía, las ilustraciones, la maquetación, y el uso correcto de la fotografía y el cinemagraph en photoshop, el cual está vinculado con la gráfica visual presentado en este proyecto al concluir la primera etapa de investigación.