Proyecto de factibilidad para la producción de chirimoya en el Valle de Guallabamba y su exportación en estado natural (fresca) al mercado argentino en el período 2009-2018 - Becerra Martinez, Christian Vinicio (2009)
Introducción. La investigación. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Logística internacional de exportación. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Coclusiones y recomendaciones.