Incidencia de la aplicación del proceso de inclusión en el desarrollo integral de los niños-as en un centro educativo de la ciudad de Quito - Viscarra Diaz, Rosa Elizabeth (2009)
Justificación del tema de investigación. Marco teórico. Atención a la diversidad en educación en el ECUADOR. Metodología. El contexto de la investigación. Análisis y comentario de los resultados. Bibligrafía Fuentes electrónicas. Anexos