Estilos de liderazgo manejados por la gerencia de la empresa Promanagement Ecuador y su cultura organizacional - Paladines Bonilla, Dario Javier (2016)
PROMANAGEMENT ECUADOR es una consultora de gestión empresarial que ha adoptado un modelo de "agencia virtual" donde se reclutan consultores freelancers para desarrollar proyectos en organización y dirección de negocios, abarcando la gestión de talento humano y el desarrollo organizacional como eje transversal. (PROMANAGEMENT ECUADOR, 2015)