La vivencia de valores de los docentes incide en el clima organizacional educativo del Colegio Mixto Particular UPSE del cantón La Libertad provincia de Santa Elena - Villarroel Noriega, Erika Elizabeth (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO VI: PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA GENERAL. ANEXOS.