Análisis y cuantificación del gas procesado por la Refinería Estatal de Esmeraldas, localizada en la provincia de Esmeraldas, para la utilización de este gas como GLP o gas de utilidades - Granja Brito, Paul Andres (2012)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS Y RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.