Proyecto de factibilidad para la exportación de calzado artesanal hacia Chile, período 2013-2022 - Proaño Nuñez, Nelson Javier (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco histórico. CAPITULO III. Objetivos del estudio de mercado. CAPITULO IV. Objetivos del estudio técnico. CAPITULO V. Procedimientos para la exportación CAPITULO VI. Inversiñón total del proyecto. CAPITULO VII. Costos de producción. CAPITULO VIII. Estado de situación inicial -balance general. CAPITULO IX. Conclusiones. Recomendaciones.