Estudio de factibilidad para la creación de un bar en la parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui - Torres Vega, Francisco Javier (2011)
Planteamiento del problema. Ubicación del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo- legal. Estudio económico - financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones