Informe de investigación / informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia: nueva imagen corporativa de H4 ingeniería eléctrica - Molina Cuesta, Sara Ximena (2006)
MARCO CONTEXTUAL. PROCESO DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE PROBLEMAS COMUNICACIONALES. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA CREATIVA Y PLAN DE MEDIOS. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.