Estudio de factibilidad para la creación del establecimiento hotelero "Excelsior Policial" en la ciudad de Quito, para miembros de la Policía Nacional del Ecuador - Toapanta Chancusig, Mario Rene (2008)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Aspectos administrativos y legales. Estudio financiero. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones.