Diseño y construcción de un sistema limpiaparabrisas y luces de carretera automatizados en un vehículo Chevrolet Trooper año 1983- - Lovato Villalva, Carlos Alberto (2017)
La tecnología automotriz durante todo este tiempo ha tenido grandes avances que han sido de gran ayuda para los usuarios de los vehículos así como también para el ambiente en lo x Generated by PDFKit.NET Evaluation Click here to unlock PDFKit.NET que se refiere a menos emisiones contaminantes. La investigación realizada me permite manifestar que es de suma importancia ya que es una importante forma de seguridad para los respectivos conductores de sus vehículos, ya que son muchos los usuarios que se olvidan de encender las luces de sus autos cuando ya está oscuro o así mismo no activan los limpiaparabrisas cuando es necesario. Se ha diseñado este sistema con el propósito de ser instalado en los vehículos de baja gama llamémoslo así, ya que en vehículos europeos en su gran mayoría poseen este importante sistema los mismos que aquí en el país pasan los 70000 mil dólares por tener la ecnología de punta adecuada, lo que realmente busco con esta investigación y diseño es la seguridad y que el mismo esté al alcance de todas las personas y lo puedan lucir en perfecto funcionamiento en sus respectivos autos. Se ha diseñado una maqueta la misma, es una simulación del sistema que será instalado en el vehículo Chevrolet trooper año 1983, diseñe esta simulación porque será la única manera en la que podremos entender el funcionamiento del sensor de lluvia y de luces y además la función que cumplen en el respectivo automóvil.