Ensayos no destructivos con el método de radiografía industrial en la inspección de soldaduras de tuberías de acero al carbono en oleoductos - Burbano Miranda, Napoleon Aquiles (2011)
Introducción. Oleoductos. Ensayos no destructivos. Instructivo para la realización de ensayos no destructivos con el método de radiografía industrial en la inspección de soldaduras de tuberías de acero al carbono en la construcción. Conclusiones y recomendaciones