El alcoholismo de los padres de familia y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de la escuela ciudad de Ambato del barrio San Vicente, parroquia chicaña, cantón Yantazaza provincia Zamora Chinchipe, año lectivo 2008 - 2009 - Guaillas Sandoval, Carmen Rocio (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones