PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACION DE BROCOLI CONGELADO DESDE EL ECUADOR AL MERCADO NORUEGO - Pazos Zambonino, Diego Anibal (2011)
La investigación. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones