Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba - Paez Cardenas, Maria Cristina (2007)
Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Evaluación de los beneficios económicos a obtenerse con la aplicación del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.