Propuesta de creación de un lounge bar estilo americano en la parroquia de Cumbayá - Loarte Montesdeoca, Oscar David (2010)
Introducción. Marco de referencia. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.