Estudio de la seguridad basada en el comportamiento, en el departamento de mantenimiento de un hotel de Quito, año 2012 - Saavedra Limones, Teresa Maribel (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. MARCO DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES