Manual de procedimientos contables para una comercializadora de telefonía móvil, caso practico Movicom - Maldonado Mendieta, Gina Rossana (2005)
Antecedentes. La empresa. Realizar análisis de la empresa. Manual de procedimientos contables, importancia y beneficios. Conclusiones y recomendaciones.