La planificación familiar en los hogares del sector indígena y su incidencia en la población de las comunidades de Tazayacu y Muyuna - Barrionuevo Villacis, Lucia Jacqueline (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos