Elaboración de un plan de mejoramiento de la empresa de banquetes C & C situado en la parroquia de Cotocollao de la ciudad de Quito - Paguanquiza Catagña, Carmen Yesseña (2010)
Marco referencial. Antecedentes de la propuesta. Generalidades del estudio y marco teórico. Fundamentación teórica. Análisis situacional. Análisis de mercado. Propuesta y estrategias de mejoramiento a implementar. Inversión de plan de mejoras. Conclusiones y recomendaciones