Plan de negocios para la exportación de fréjol al mercado colombiano, periodo 2014-2023 - Paucar Mafla, Daysy Paola (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.