Propuesta de un plan de mejoramiento de procesos en el área de alojamiento en el hotel Rey Plaza y en la parroquia de Alamor, Provincia de Loja - Riofrio Ochoa, Daniela Ibeth (2016)
El tema del presente plan de titulación se ha basado en la línea de investigación desarrollada por la Universidad, la cual pretende que los proyectos se mantengan en un contexto de desarrollo social, por lo que se realizará un plan de mejoramiento en el área de alojamiento del Hotel Rey Plaza ubicado en la parroquia Alamor, provincia de Loja. Las personas que trabajan en el hotel realizan los procesos de manera empírica o como lo realizan en sus casas, a pesar de haber recibido una capacitación con procesos que no se encuentran estandarizados por el momento. Con el desarrollo de este proyecto se espera sentar las bases, para una mejor operación de dicha área, y de esta manera aportar con el mejoramiento de la calidad del servicio hotelero en la parroquia Alamor, por lo tanto es necesario desarrollar un plan de mejoramiento, para esta área del hotel, para alcanzar la excelencia en el servicio y ejecución de procesos, lo cual aportará mayores ingresos al hotel.