Redes eléctricas subterráneas de la zona céntrica de Santo Domingo de los Colorados - Valencia Moreno, Luis Fausto (2005)
Generalidades. Elementos de instalación. Trabajos de instalación. Diseño y demostración del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.