Análisis de control de producción de arena por métodos de fortalecimiento de fondo de pozo - Marañon Arteaga, Victor Hugo (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.