Propuesta gráfica para la creación de la imagen visual desarrollo de packaging promoción y difusión del producto jabón de propóleos de la empresa bee equador de Santo Domingo de los Tsáchilas - Pineda Romo, Jose Alberto (2011)
El presente trabajo de Disertación ha sido diseñado con el objetivo de crear una imagen visual para el principal producto que ofrece la empresa Bee-Ecuador, que es el Jabón de Propóleo, producto que ofrece múltiples beneficios para la salud e higiene de quien lo usa, pero que debido a la falta de un manejo publicitario, tanto de la empresa como del producto, no ha sido posible que se posicionen y sean reconocidos en el mercado. En ese sentido, y teniendo en cuenta que la imagen para un producto es fundamental, pues constituye su carta de presentación y la herramienta clave para atraer al consumidor, se ha diseñado una propuesta moderna que resalta las múltiples cualidades del producto, al tiempo que le da una imagen de calidad al producto en sí, que resulta más atractiva. Buscando dar un cambio radical a la forma como actualmente se comercializa el producto, que es sin ningún tipo de campaña publicitaria, se ha desarrollado dentro del presente trabajo no solo la parte del packaging, sino también una propuesta de promoción y difusión del producto, para conseguir mejores resultados.