Propuesta de mejoramiento operativo del área de alojamiento en la Hostería Quindepungo en la Parroquia de Mindo, Provincia de Pichincha - Berrutti Gallegos, Stephanie (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.