Estudio investigativo de los dulces tradicionales de la ciudad de Quito para rescatar y promover su consumo - Obando Mazon, Tania Estefania (2011)
Introducción. Estudio de la zona. Confitería. Generalidades de los dulces tradicionales. Situación actual de los dulces tradicionales. Recetario de los dulces tradicionales de la Ciudad de Quito. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.