Análisis de los actuales requerimientos de los clientes de agencias de publicidad en la ciudad de Quito, para el planteamiento de la agencia de publicidad ideal - Yepez Parraga, Valeria Leonor (2007)
Protocolo de tesis. Publicidad y su estructura fundamental: la agencia. Bases administrativas de la empresa. Investigación: ¿Qué pasa con las agencias de publicidad en Quito?. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones