Diseño de un plan de mejoramiento del clima organizacional para la empresa Vallemotors S.A. Quito - Lozada Piedra, Paulina Viviana (2012)
Introducción. Análisis del problema. Marco referencial. Metodología de la investigación y diagnóstico. Encuesta clima laboral a los trabajadores de Vallemotors S.A. Propuesta de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones