Producción y comercialización de tomate de árbol para exportación a Chile - Gómez C., Verónica (2002)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.