Investigación propuesta de imagen visual gráfica y multimedia - Armas Calderon, Andrea Elizabeth (2005)
PROCESO DE INVESTIGACION. PROPUESTA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. MANUAL DE IDENTIDAD. PAGINA WEB.