Implementación de procedimientos de control interno administrativos y financieros aplicados en el Fondo de Cesantía de la Policía - Vasquez Roman, Miguel Eduardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.