El legado Inca en San Agustín del Callo y su aprovechamiento como recurso turístico del Parque Nacional Cotopaxi. - Lomas Saavedra, Daisy Aracely (2008)
Introducción. El legado Inca como aporte para el turismo arqueológico. El palacio y cerro del Callo. Infraestructura turística en el sitio. Propuesta para el desarrollol turístico de San Agustín del Callo como parte del Parque Nacional Cotopaxi. Conclusiones y recomendaciones.